Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 16:18   #4041
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.219
Дякували 13.881 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Miseko Переглянути допис
Мужики, посоветуйте наборчик уловистых проверенных воблеров для ловли голавля, окуня, щуки, судака в весовом диапазоне до 10 гр
У нас тут ХП твичинговых был. Но в принципе можно еще раз пройтись, зима все же

1) Голавль - Jackall Chubby, Yo-zuri L-minnow 44 - в большинстве случаев для большой реки и крупного голавля другие воблеры не нужны, а вот вертушки нужны всегда. По вертушкам недавно была статья КК - более чем.
2) Окунь - Jackall Chubby minnow, ZipBaits Ridge (размер в зависимости от размера окуня), Duel Hardcore minnow S - мои личные фавориты, но не настаиваю.
3) Щука - в зависимости от глубины и силы течения на водоеме, чем меньше глубина и меньше течение - тем больше я бы отдавал предпочтение тонущим безлопастным составникам, причем не обязательно дорогим японским, простые деревянные латыши тоже отлично ловят. Ну и конечно "То, что Шанин посоветовал" (с) Фреон.
4) Судак - я сам чайник в теме, но то на что у меня клевало и ловилось: Duel Hardcore wo-b-ru 1, Duel Hardcore 3D Flat Crank, Yo-Zuri SS-minnow (поменьше который), Yo-Zuri L-minnow 66, Yo-Zuri Eba Shad S (этот мне в магазине продали именно как убийцу судака и я на него ни одной другой рыбы поймать не смог, кроме этих самых судачков, прикол), Daiwa TD Shiner S, Rapala SSR 5,7,9 - на этот не ловил пока, но купил пару, его хвалят те, кому стоит доверять в этих вопросах. Есть прекрасная статья на эту тему, но я ее не хочу выкладывать , там правда про Оку, но очень все похоже на Десну.
Киря зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (27.01.2011), Maloy (28.01.2011), Miseko (26.01.2011)