Цитата:
Допис від Vasil'
да и я так подумал, но хрен его знает  лучше перебдеть 
Олег, а если не наступать на педалько, по городу есть экономия? бо смотрю на не которых форумах одни пишут - г@вно, другие - лучше бежит машинка, а третьи - что и расход реально меньше 
|
Василий, если по городу и не сильно нажимать, то расход может был меньше на 0.5 л./100 км., ну не больше, насчет приемистости: так да - машинка порезвее ехала, т.е. определенной скорости я достигал немного быстрее по очучениям.. думаю, что эффект может быть и больше чем 0.5 л. на сотню, если на машине прямой впрыск топлива, gdi там и прочие, эти системы впрыска более "придирчивы" к топливу, у октавии если не ошибаюсь(опыт в октавиях есть только по дизелям), то mpi(т.е. "обычный" инжектор, примерно такой же как на моем лансе), потому я несколько удивлен вашими результатами по экономии - может на предыдущих заправках не доливали?

Да и кстати, по новостям уже 2-ю неделю мусолят за антимонопольный комитет и цены на бензин - мол расследование проведено - цены выросли неадекватно - ну а цены-то никак не меняются...Цена уже вплотную приблизилась к среднеевропейской, вот бы еще какчество хоть как то изменилось только в лучшую сторону