Вооо, наконецта "прарвала" арбалеччеков...!!!
Чюствую шо скоро прейдёццо отбевацца...

Цитата:
Допис від Oldflint
Резина 16 основная и дополнительно кольцевая будет аццким перебором для гарпуна 1м/ф 6.5. Вся дурь уйдет в вибрацию и вырывание триггера. Кроме нулевой точности и дикого подброса плюсов не будет 
Хорошая парная ф18 будет кидать как надо, ИМХО.
|
Спасиба за предупреждающий совет, бум думадь...

А тоя уже впринцыпе на 16 мм остановилса...
Можыд комуто шо ищо будед сказадь поэтаму вапросу (диаметыр и марка тяг)? Я всё с уваженеем и внеманеем выслушаю...
Цитата:
И еще я бы срезал верхнюю перемычку головы, сделал полуоткрытую. (Плюс как было правильно сказано, штифт вплавить для "открытоголовой" укладки линя).
|
Я тожы уже думал обэтом(ипро аткрытую голаву и штифд)!!!

Вот фото головы спереди. Наресуй плиз куда и поткаким углом лучьшы вставедь этот штифт...
Цитата:
Да, еще! Веревочный зацеп, сильно подозреваю, будет перекрывать прицельную линию полностью... Надо пробовать. Если будет - поставить безрезьбовой зацеп составной от Сальви, например.
|
Кинь сцылку на этод "безрезьбовой и сотсавной" плиз... Есле ты имееш введу воттакой, то уменя такой впринцепе есть...
Про перекрыванее прецельной линии...
Всётаки я песал, шо это арбалед ближнево боя, и прецельная линея имха туд менее важна...
Я планировал в голову вкручевадь втулки, типо тех шо давали сцылы
Vasil и
DEKKA А на зацеб планировал или чисто верёвочьный иле деладь типа шото такиг как на этиг фото... Ну а дополнитильную кольцевую ессественно токо на вирёвочьном....