Перегляд одного допису
Старий 31.01.2011, 17:06   #327
S.A.D.

Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
Чепаха.

30.01. выбрались на рыбалку славным коллективом в 9 персон. После недолгого совещания было решено двигать в сторону Чепахи. Подъехав к воротам дачного кооператива были " приятно шокированы " расценками за проезд и проход по территории. Охранник ломанул 20гр. с пешехода и 50гр. с машины. Интересно на основании чего они придумали себе такой тариф ? Но охота пуще неволи да и 50 разделить на 9 не так вроде и много.На лед вышли с рассветом. Я решил упираться в клыкастого. По акватории уже передвигалось с десяток собратьев по болезни и стояло десятка три щуковок. С рассветом народ начал помалу прибывать негромко но нецензурно критикуя охрану на воротах. Не стану утомлять монотонным рассказом о пробивании лунок и поиске рыбы ибо в этот день прописался в этой акватории конкретно. Мне удалось раззадорить только одного клыкастика размером с пачку сигарет, который повис на тройнике балансира за нижнюю челюсть. Отправив его за старшими родственниками продолжил поиск. Но следовал за мной след в след. Попробовал переключится на ловлю костей но и тут он проклятый не унимался. Прошелся по друзьям с вопросом: "НУ ШО ?" Ответ был однозначный. Поплелся в залив мордовать мелких матросов, которые кстати клевали исправно и очень жадно. Только после 15.00 начала более менее проклевывать белая но очень деликатно и без фанатизма. По эху рыба есть но стоит у дна и не проявляет активности. Пару человек ловили косынками и периодически доставали из лунок подлящиков и густирок. В 16.00 протрубили общий сбор и поплелись обратно к машине. Хоть особого клева и не увидели но отдохнули от городских серых будней, свежий воздух понюхали, полюбовались пролетающими лебедями... Короче не смог испортить радость общения с природой. Жду следующих выходных. Может повезет !
S.A.D. зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей