Перегляд одного допису
Старий 06.02.2011, 23:13   #940
сидорыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від eva Переглянути допис
Если регистрация ,
то это смена техпаспорта!По другому гайцы не хотят! Хотя у меня друг ездит уже шесть лет без регистрации.Где-то вычитал в законах о том ,что подлежит регистрации про газ там не слова!
прямого упоминания гбо тоже в правилах не нашел, (может не внимательно читал), но по любому это подходит под доборудование тс без согласования с госавтоинспекцией. На шрафплащадку аж бегом ставят при желании..
На ниве был газ не зарегистрированый (такую купили) пару раз приходилось денежку давать. Но в основном не трогали за это, может не замечали, -это же все до поры до времени...
Мне газ нравился запасом топлива в дальнюю дорогу, и разнообразностью топлива типа забарахлил карбюратор тумблерок щелк и поехали, ну то такое. на газу нива брала примерно на два литра больше никто точно не мерял, гбо стояла я так понимаю самая простая, регулировали ее в эконом режим для трассы. так как балон стоял с низу под багажником то места в богажнике не занимала. Ну и может сэкономить чего ...
П.С. Мы так и так кого-то поддерживаем в одном случае производителя ГБО или его продавца, а в другом бензина

Востаннє редагував сидорыч: 06.02.2011 о 23:38.
сидорыч зараз поза форумом