Перегляд одного допису
Старий 09.02.2011, 06:55   #3711
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
На основе собственного опыта рекомендую вообще отказаться от шампуня, жидких мыл, гелей. Я сейчас пользую твердое детское мыло - думаю от него вреда меньше. Во всяком случае за 1.5 года никаких алергич.реакций, раздражений кожи и прочих неприятностей небыло. Просто беру в брюки(куртку) наливаю чуток горячей воды и рукой там намыливаю пену, потом все как с шампунем при одевании.
Я штаны воще одеваю токо сводой. Достаточьно иг хорошо смочидь внутри, исразужы!!! одевадь, ивсё ок. Зажемаю рукой низ штанов, залеваю воду желатильна тёплую, затем зажемаю верх штанов, харашо взбалтеваю, сливаю воду через низ и СРАЗУЖЕ! одеваю штаны... Штаны одеваюцца прекрасно, пресасеваюццо и ниде неёрзаюд.... Для тег кто льёд литры шампуня - папробуйте, есле всё палучиццо, то вы ПРОЗРЕЕТЕ!
Я полностью кастюм одеваю с 1-1,5литра воды, беру 2л новсекда остаёцца... А земой я восновном дома одеваюсь... У мну Днепр черес дарогу... Я так превык. Попробуйте, можы вам тоже так понравецо...
Курдку одеваю или сотваром льна (хватаед прим 200-300гр) или с шампуней (харошым, беру по пару капель беспроса у Ируси), токо иё нада буквально несколько капель + трохи воды, зажать все выходы, взболтадь хорошо, слить воду, пены далжно быдь савсем немнога, вернее практичиске недалжно быдь, есле много пены, значет - переборщиле с шамнуней... Для тела плохо, ну и ерзадь будед, пока невпетаецца в кожу, аэто неесть гуд.... Раньшы пользовалса самыме дешовыме шампуняме, типа Крапева, Лапушок, Алое, то было расдраженее накоже, щяс есле незаварил льна то буквальна пару капель дорогово шампуня и все гуд.... А отвар льна рулед!
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням