Перегляд одного допису
Старий 09.02.2011, 14:19   #1804
АлександерЪ

Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
Ого...серьёзный подход!
Спасибо за ваши мысли, пожелания по модернизации сих изделий.
Кое с чем можно согласиться, а кое с чем нет. Изложу свою ИМХУ.
Рассмотрим по пунктам:
Ручка- польза весьма сомнительная, вряд ли пригодится. Нести в руке можно как папку или просто взяв в охапку ремни.
Не согласен с тем, что отдел для приманок должен открываться именно на 90градусов- это же не сервант)...сорри) Приманки вполне можно нормально доставать и при меньшем угле. Некоторая стабильность сохранения угла достигается степенью открытия бегунков молнии и упругостью работы на изгиб пластика сумки. Я не случайно решил ставить по два бегунка на молнию. Предложенный вами ограничитель открытия по любому мешал бы- или цеплялся бы за приманки или мешал бы закрытию молнии.
Воблеры на пенке снаружи сумки. От этой идеи вы отказались бы сразу, потеряв пару-тройку вобов продираясь сквозь прибрежные заросли...
По поводу различных боковин, держателей спиннинга и пр. возможно здесь есть рациональное зерно, но я не хотел через чур усложнять конструкцию, ибо в конечном итоге это привело бы к удорожанию и не факт, что взамен получились бы реальные удобства. Например спин привык при замене приманок держать под мышкой, между ногами, в забродном сапоге. В данном случае его можно просто положить сверху на сумку. Насчёт системы крепления и жары если честно, то просто не понял.
Поясной ремень прятать в "канал". Смысл? Вытащив его от туда, затем пытаясь вернуть его обратно- я думаю вы поймёте, что были не правы) В моей же системе всё снимается- ставится на место очень легко.
"Шнурки" на бегунки молнии любой при желании может привязать сам. Я на свои первые кошельки тоже их установил....затем снял) Голый декор- не более(имхо). Мне лично удобней жёсткий хват за бегунок.
Ну на сим пожалуй закончу.
Ещё раз спасибо за ваш интерес и за мысли. Скидка вам естессно будет)
АлександерЪ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
andreika (09.02.2011), цЫган (09.02.2011)