Перегляд одного допису
Старий 09.02.2011, 21:51   #1813
АлександерЪ

Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЖОР Переглянути допис
И так продолжим дискуссию, обидно, что кроме вас никто не отозвался выразить свои мысли.
И так по поводу первого отделения для быстрой смены приманок. Только оно на мой взляд должно открываться как столик, остальные два нет нужды. Попытаюсь объяснить почему: думаю это будет интересно в первую очередь лайт джигитам и микрушникам охотящимся на капризного окуня. Так как толщина отделения 4см, то в расстегнутом виде имеем мини столик с кантиком высотой 2см, получается такая себе корзина куда можно набросать разных силиконок (цвет, форма) и при необходимости быстро их снимать и менять, когда при неактивном клеве окунь за 3-5 проводок привыкает и не реагирует (по удобству это сравнимо с сидушкой для маховиков с расположенной под рукой подставкой с насадками). И так мы можем быстро сменяя приманки облавливать точки и переходит по берегу даже не застегивая отделения (а не каждый раз лазить в коробку или пакетики), при прохождении через кусты можно и застегнуть, а при необходимости быстро расстегнуть и вуаля приманки опять под рукой... По моему удобно но свое мнение не навязываю... просто хотелось бы узнать чем вызвана ваша категоричность в отношении данного решения, так как оно применяется у многих фирм выпускающих рыболовные сумки в той или иной степени. По поводу тесемки не навязываю, решений уйма. Ну ту же тесемку можно или загладить или сделать косую строчку и она будет складываться только внутрь не попадая в молнию.
Далее воблеры на пенке сумки я не предлагад вы не разобрались с видом, это задняя стенка первого отделения, зачем зря пустовать месту если низ мы используем как столик. Застегнув отделение ни о каких потерях не будет и речи проходя даже через заросли.
Ну насчет крепления боковин и пропуска может и перемудрил не спорю. Ну вот можно глянуть такое интересное решение
Насчет их целесообразности. Может в младших моделях сумок и нет в их нужде. То старшую если загрузить под завязку то получится не малый вес и ремень без боковин и одетый не по верх куртки а допустим футболки будет под не распределенной нагрузкой врезаться в тело, тоже самое без подкладки на шейной шлейке. Вспомните в жару не сильно качественную футболку которая своей не срезаной лейбой натирала и вызывала раздражение, тоже самое будет и со шлейкой.

Народ не стесняемся высказываем свои мнения....
По поводу столика- не думаю, что это многим нужно.
По поводу пенки снаружи сумки действительно не разобрался.
По поводу боковин- они точно лишние и никакой нагрузки не распределят если они не жёсткие конечно. А кому нужны жёсткие части впивающиеся в тело? Насчёт подкладки на шейном ремне- и сам думал, но мне и так комфортно. Нагрузка на шею при застёгнутом поясном ремне невелика. Летом если решу, что эта часть действительно нужна, то буду устанавливать на свои изделия. Я ведь пока сам не проверю...)
АлександерЪ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ЖОР (10.02.2011)