Перегляд одного допису
Старий 13.02.2011, 06:57   #8556
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Приспособа полезная , течение или глубина
держу ружье правой и заряжалка на ней же , я так понимаю при необходимости зарядить, петлю нужно снимать с руки .
У мну например, заряжалка налевой руке, ружло вправой, заряжаю левой рукой, держа при этом ружло за ресивер правой, длина отой резинки специально расщитана так шоб трохи растянув иё, было удобна брацца рукой зарессивер в моменд зарядки, и никуда "петлю" не сдвегадь. Она всекда у меня на запястье, впрочем как и зарёжалка. Четал дето на какомто форуме, так там один чел хранит заряжалку в райне локтя, а другой воще натягуед иё аш под мышку, типа шоб немешала.... Жесть... Приспособу снимаю токо када залазю в лодку иле выхажу наберегу... Да, ружло при таком креплении, далжно в заряжыном состоянии вывешено так, шоб всекда чюдь "клевадь носам", бо я недавна намучилса... Оддолжыл у напарнека фонарь с пенопластовым компенсаторам, премотал на своё ружло, отпускаеш ружло в воде, а оно плаваед заряженое и "натебя смотред", жесть канешна.... Опщем плавающее рядам ружло в заряжыном састаянеи далжно всигда "смотредь" гарпуном вниз...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
mamai (13.02.2011), RUS (13.02.2011), R^u^s^l^a^n (13.02.2011), Коротов Сергей (13.02.2011), Сокол (13.02.2011)