bambu4a Не знаю, как там у тебя со штангой было, а вот когда лодочные соревнования в два этапа и каждый по шесть часов, то в первые участия после четырех часов так спина болит, что слёзы из глаз ручьём

Тоже вот после такого собирался поддерживающий пояс приобрести,да, слава Богу, люди умные отговорили. Решилось всё намного проще - перед соревнованиями с месяцок по утрам бегал, зарядку делал, плюс несколько тренировок упорных, и ... два по шесть отмахал на ура, причем, третий год уже. Ну и наглядный пример рядом - товарищ у меня тоже вроде как на пару часов на рыбалку это дело одел, кончилось тем, что сейчас с утра одевает, а на ночь снимает

. Бог создал человека таким, как он есть, всё остальное от лукавого и от лени

Цитата:
Нефиг навязывать свою точку зрения как единственно верную! Бывают разные ситуации. И рубить с плеча не следовало бы.
|
Чот агрессивный ты какой-то стал

Я никому ничего не навязывал и с плеча не рубил. Просто прожил почти в два раза больше тебя, вот и поделился с товарищами по оружию своим жизненым опытом, можь, кому и пригодится

В принципе, если, болен, то, конечно,тут уже разговор другой, тут, наверное, с врачом лучше посоветоваться
Ну а насчет снастей, то я тут вообще не понял - причем тут снасти?