Перегляд одного допису
Старий 14.02.2011, 10:31   #957
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
сам задумывался попробовать на спирту, и есть контора в Киеве которая делала такое топрливо + устройство которое регулировало там чегото при впрыске, но остановило то что очень недавно они этим начали заниматься и толком не отработано было качество топлива, стабильности не было, ну и с настройками там тоже были вопросы ... а так 1 литр - 3,85 грн. + устройство 100 или 150 дол. , и расход взависимости от степени сжатия, от +15% и выше...... вообщем закинул пока эту идею ,а машинки такие у нас есть, а почитать можно здесь:
http://ey95.com/forum/index.php?sid=...bd177446e25aef
Да, я в курсе за этот сайт, таем еще чудак новый мицык лансер 10-ку перевел на спирт(ник redpas), там у него трабл был с заводом уже в +10, не знаю поборол он эту проблему, либо также добавляет бензин, нужно почитать...Я в мыслях о спирте и дальше стал думать - спирт ведь можно и самому не только потреблять но и наоборот (статью никто не отменял)...даже в пендосии есть установки по билтопливу домашние, типа безоколонки - ты тудв пару кил сахара - она те пару литров бензы, правда у нас сахар нынче дорогой...Радует то, что на форуме спиртомобилей кол-во машин увеличилось.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
А вот Росава, хоть и новой серии, WQ-101 разочаровала. Может слишком много ждал? Я просто рассчитывал хотя бы со светофора по утоптанному снегу трогаться нормально. Увы...
Андрей, а зачем покупать сажу (резиной ее назвать язык не поворачивается), я когда перед зимой покупал резину(до этого ездил на матадоре - не покупал - досталась в наследство) купил тойо гарит ж4, многие наверное подумали что это дорого, ан нет - дешевле была только розява или кетай...что сказать - резина мягкая чтопесец, гребет хорошо, вот только в дождь тормозной путь длиннеее..
Snake зараз поза форумом