Перегляд одного допису
Старий 14.02.2011, 12:50   #618
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сокол Переглянути допис
Когда нужно бросить ружьё - пропускаю линь под веревку от фонаря, с внешней стороны кисти, и одеваю получившуюся петлю на руку!
ЖЕСТЬ! А вотэто уже имха прямое нарушение "неписаныг законов" подводной ТБ
Никакиг верёвок и петель, на самом банальном всплытии можед произойти все шо угодно...

Цитата:
+ я практически всю охоту фонарь не выключаю.
Я уже много раз песал, шо включяю и выключяю свет премерно на 3-метровай глубене. Патамушо у меня папа не директар Днепра...

Цитата:
И я думаю что если бы у недавно погибшего в Днепропетровске Руслана фонарь висел на руке - то возможно его бы вытащили вовремя и могли бы откачать
Я думаю шо где весел фонарь туд совсем непречом... В том случяе пречиной была - ночьная охота пот лёд...

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Тоже такое было, правда подранки не крупные и хватало одной руки, чтобы ухватить.
Я имел введу зачотныг рыб. По таким шо можна ухватидь одной рукой, я вопще нестреляю...

Цитата:
Допис від Samson Переглянути допис
Игореня, вот как раз из-за этих 1000 и более серьезных ситуаций, я и стремаюсь привязываться к ружлу. можно ведь
Женя, в моём варианте, это даже назвадь словом ПРЕВЯЗКА просто языг неповорачеваецца... Более безопасного метода предумадь сложно, имха...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alex_m (14.02.2011)