Цитата:
Допис від ribo4ok
Игорь а поделись как всё произошло и как выбирался?
|
Та и расказевать так особо нечево...

Охотилса на сильно закоряженом учястке... Глубена враёне 7-8м... Видимость была неочень... Та и вообще в этом году она как никогда...

Пре очередном всплытии вроде как , в стороне от коряги, получил сильный удар по маске сверху, маска слетела до подборотка... Обычьно ныряя втакиг местах я перед всплытием осматриваю на просвет выход на поверхность, но в этот раз не осмотрелся.... На корягу, (стоящее подводой дерево) была зацеплена шатром старая спутаная капроновая сетка (моцная такая, стег ищо времён, када рыбы была стока, шо бес трусоф в воду незайдёш

), и часть её ещё тянулась насоседний корч вот я пре всплытии глядя вперёд себя неувидел сверху её и "поймал" головой какраз её край. Сразу поняв шо произошло, засунул врот загубнек шоб не потерядь трупку, и предержывая маску чудь сменил траекторею всплытия, всплыл, поправел маску, всё

Но даже еслеб и влетел под сам шатёр, никада ненада панековадь и ломицца через преграду наповерхность, просто выбрацца такимже макаром как и попал туда азатем сменить траекторию всплытия... Иглавное бес панеки... Я раньше всетки чясто попадал и голавой и ружлом и грузпоясом цеплял... Но всё обходилась удачьно. Ну и зная такие места, нужно быдь осторожным всёжы и нырять там с повышыным внеманеем...