Перегляд одного допису
Старий 15.02.2011, 14:58   #1236
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lamygo Переглянути допис
Ребят, я в вопросе буйков, чайник, хотя ветку немного, но "покурил". Меня интересует такой вопрос, что в вашем понятии сильное течение? На сколько сильное? Какая скорость у сильного и какая у умеренного по вашим меркам. При какой скорости течения буй еще реально использовать, а при какой уже не реально? Или это от мастерства пользователя зависит? Я охочусь на волге, у многих охотников спрашиваю и у опытных и молодых, у нас никто их не использует. В стоячей воде, на Ахтубе на водохранилищах есть товарищи, а на волге ни разу не видел, может народ боится любопытных лодочников или от инспекторов скрывается, ну не знаю...
Есле пользоваццо буём как "маркером", то преемлемое теченее для охоты с буём да и воопще, то, пре котором ты сможеш максемально долго удержацца на ластаг относительна на одном месте и даже продвигацца против теченея... От силы течения также зависят силовые затраты, необходимые для такой "борьбы" с теченеем. А воопще буй нужен даже при сплавной охоте по течению, для безопасности (нарекаг где есть судоходство), транспортеровки добычи на кукане ну и т.д. и т.п.. Но максимально возможной для охоты с буем скоростью теченея щетаю именно ту, шо я напесал выше, есле теченее превышает эту скорость, т.е. уже несможеш двигацца проти нево, то использованее буя вижу нецылесообразным и дажы опасным.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Lamygo (15.02.2011)