Цитата:
Допис від iva
А з цього місця можна детальніше. А який же правильний?
Коли купував буй (picasso торпеда) в комплекті дали шнур помаранчевого кольору – плетена пластикова нитка. Не дубовий, тягнеться. Я не вередливий і мене він цілком влаштовує. Є так є. Позбавлений проблеми купувати.
Чим не подобається, коли обів’ється навколо ноги рипить від контакту з голим неопреном. Тож постійно потрібно контролювати.
|
Дело в том, что правильный буйреп это немного не то что ты купил в магазине вместе с надувастиком пикасо который какбы для моря выдуман. У Коротова помоему есть целая фотосесия своего видения буй репа. Я у него подсмотрел, пользую уже год и просто доволен.-и кстати привязываю к отой красно-оранживой плетеной пластиковой хрени. Хрень эта на крайней охоте сослужила плохую службу. Висел державшись за груз плотика на 13-14 метров и он оборвался, и я в 10мм с выгрузкой на 5-6метровпросел еще метра на 2 и в мягких ластах выгребал наверх-хорошо в начале висяка, а иначе бросать поясок пришлосьбы. Поэтому проверяй пласмаску, она перетирается.
Жене скажу:я до переезда в киев буйком не пользовался-негде было. В любом есте на берег выскочил и всех делов. А когда до берега не меньше километра и поболе!!!-както не хочется рыбу на берег выносить и потом подбирать, и фонарь и гарпун и водичка иногда через 6-7 часов пригождается, да и просто на него леч и до берега 2-3км влупить гораздо проще и быстрее.
ПЫ.СЫ.-обычно категоричные люди бывают двух видов: убежденные мозгом и убежденные практикой. это как анегдот у гениколога про дыньку-А ТЫ ПОПРОБУЙ