Перегляд одного допису
Старий 17.02.2011, 12:36   #4132
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Гагагун шикарная вещь ,разница только в проводке,у меня быстро тонущий 111дуплет,окунь дохнет сразу , а судаку его надо опускать на дно!
Мнения о нем разные.
Мне вообще не понравился. Разницы в скорости погружения между быстро тонущим (у товарища брал) и медленно тонущим вариантом (у меня) не заметил. Оба тонут быстро даже на сильном течении. Не та немного конторка, чтобы так ювелирно выставлять погружение.
Паузы, даже долесекундные, сделать просто не возможно. Моментом тонет да еще и хвостом вниз. По ночному судаку в супер естественном цвете никак себя не проявил в то время как Ридж 70 и Крэк 58 лупили шонемые. В конце-концов гагагун почил с миром в Днепровском перекате. А я и рад.

Возможно по гиперактивному окуню и там где щука всем приманкам предпочитает вертушки он найдет свое применение, то есть там где предполагается безпрерывный твитчинг. Правда я в таких местах поставил бы намного более интересную приманку.

В то же время есть о нем и ряд положительных отзывов, например от Sbodnya. Так что все очень субъективно и территориально.

Востаннє редагував evm: 17.02.2011 о 12:46.
evm зараз поза форумом