Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Дружыще, ты тут трохи напутал "грішне з праведним". Эти перчи можна тожы внести в исключенея, т.к. ИМХО чиста маркетинговый ход Мареса
http://www.mares.ru/ru/index.php?opt...116&Itemid=217
Читаем в опесании:
Покрытие glide skin наружной секции манжеты отлично сцепляется с обтюраторами Sapphfire Skin или Metal Skin, используемых в наших костюмах, создавая водонепроницаемое уплотнение.
Эти кастюмы (с этими Sapphfire Skin и Metal Skin) для каторыг предназначены эти перчядки - дайверские и имеюд двойную обтюрацию на запястьях и лодыжках из 2.5 мм неопрена "гладкая кожа" и 3.5 мм неопрена с застежкой на молнии. Т.е. поверх одново слоя на рукаве кастюма одеваеца перчядка и накрываецца другим слоем рукава и застёгуеццо намолнею...
Зайди на офсайте Мареса в ахотнечью ленейку снаряги и ты там такиг перчей неувидеш...
|
Таки ДА! Я тоже одно время тягал подобные дайверские перчи seemann 5мм. Мне они понравились по герметичности и теплопроводности, или теплосохранности

, в общем перчи ниЧЕ, но эти молнии нихрена недержатся. А так перчи нормальные. Я думаю баночники необидятся, шо ми их шмотки тягаем