Перегляд одного допису
Старий 18.02.2011, 21:36   #3814
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
...воду закачиваем как насосом опять же в рукав. Другой недостаток - вылить воду из перчатки заправленной в рукав невозможно....
В моем гавеном сильверсе нет дырочек. Спецом пошел надул. Что я только этими перчатками не делал - от разминания ракушняка на дне, до цепляния за камень в жестком прибое на ЧМ.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
...
Тебе просто повезло,у меня за 3 месяца лазения по кушырям до 3-х мм сел и перешывать носил 3 раза...
Пошел померял ризеншнауцером... тьфу ты... штангенциркулем Куртка 6,5. Штаны 6.
Может потому, что я глубже 5 не ныряю да ито не очень часто? Возможно...
Перешивал 1 раз. Суки-падлы!!! Весь кайф обломали - хотел позвонить поругаться, даже воздуха набрал, а мне... ... ой-извините пожалуйста-простите все сделаем, да еще г...ны пару перчаток втайне от меня при возврате в посылку положили. Но я всеж возмутился и настоял, чтоб они мне еще пару кусочков неопрена положили на дренаж.

Ну спорить не буду. Видимо мне все же конкретно повезло - тогда, возможно, у начальницы был бзик о повышении качества услуг. Впрочем как и напарнику Сереге через 2 года после меня. Для меня без вариантов - уж носки точно буду заказывать только там.

А вообще конечно перед всеми извиняюсь, ведь я уже как-то осознал что мне просто повезло и обещал больше не затрагивать эту тему (про Silvers). Я серьезно.

Востаннє редагував Гамазин Андрей: 18.02.2011 о 21:47. Причина: извинился.
Гамазин Андрей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням