Цитата:
Допис від RUS
...воду закачиваем как насосом опять же в рукав. Другой недостаток - вылить воду из перчатки заправленной в рукав невозможно....
|
В моем гавеном сильверсе нет дырочек. Спецом пошел надул. Что я только этими перчатками не делал - от разминания ракушняка на дне, до цепляния за камень в жестком прибое на ЧМ.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Цитата:
Допис від сидорыч
...
Тебе просто повезло,у меня за 3 месяца лазения по кушырям до 3-х мм сел и перешывать носил 3 раза  ...
|
Пошел померял ризеншнауцером... тьфу ты... штангенциркулем

Куртка 6,5. Штаны 6.
Может потому, что я глубже 5 не ныряю да ито не очень часто? Возможно...
Перешивал 1 раз. Суки-падлы!!! Весь кайф обломали - хотел позвонить поругаться, даже воздуха набрал, а мне...

... ой-извините пожалуйста-простите все сделаем, да еще г...ны пару перчаток втайне от меня при возврате в посылку положили. Но я всеж возмутился и настоял, чтоб они мне еще пару кусочков неопрена положили на дренаж.
Ну спорить не буду. Видимо мне все же конкретно повезло - тогда, возможно, у начальницы был бзик о повышении качества услуг. Впрочем как и напарнику Сереге через 2 года после меня. Для меня без вариантов - уж носки точно буду заказывать только там.
А вообще конечно перед всеми извиняюсь, ведь я уже как-то осознал что мне просто повезло и обещал больше не затрагивать эту тему (про Silvers). Я серьезно.