Цитата:
Допис від kvsh
не в обиду не кому лично у меня от 310 спортекса только отрицательные эмоции
ИМХО Харьковчане я незнаю что вы там курите но вы помойму перегибаете палку и пиарите свои бренды
как тут пытались обкакать бриг.... дайте фото что швы разлазятся давайте больше фактов а то один флуд по теме
|
У моего тестя на даче Бриг 265 сланевый, ему уже не меньше 13-ти лет, за это время его правда и не сдували ни разу, так за это время он на воде провёл столько часов, что редкая лодка за всю жизнь осилит. Материал на этой лодке тоже был не из дорогих, это и в мануале указали, правда и название в то время писали но я не помню. Короче лодка сдуваться начала только из-за водяного ореха обильно заполонившего просторы в районе 4-5-го шлюзов выше Украинки. Швы да немного разошлись судя по клеевым полоскам рядом с наклеенной полосой ПВХ, но при этом ни один шов ни где до сих пор не травит.Ломались уключины, вёсла, крепление сидух и сама слань из 12 мм фанеры, а лодка живая до сих пор.Вот такие они голимые ПВХ от Брига.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------
Цитата:
Допис від Бездельник
Интересная закономерность. Все обсырают лодки друг друга, даже по несколько человек на бренд. Но нет ни одного бренда на который бы все сказали что действительно хороший берите его.
Может нет его идеала?
Или каждому свое?
Или что?
|
Так сам понимаешь, лодка красивая, удобная, глаз радуется, а ценник увидят и начинается..... то есть даже если всё нравится, то скажут дорого... Редиски мол наживаются, а название материала не пишут....
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
Большая просьба модераторам перенести последнюю дискуссию не относящуюся к теме Адвенчера в соответствующую тему про выбор ПВХ лодки.