Цитата:
Допис від Radul
допоможіть порадою. в зимньому костюмі після пурнання 3-х, 3,5 годин починає виникати свербіж(не хаотично ), а на окремих ділянках. спочатку ноги, а потім і під курткою...
|
IMHO - попробуй не мочиться под себя, думаю таки моча делает свое дело, находя выходы из-под памперса.

. А может и под памперсом начинается аллергическая реакция кожи и потом уже перемещается по ногам и вверх. Я бы сперва исключил этот фактор, прежде чем пинять на неопрен.

Ну и костюмец не мешало бы замочить в Доместосе порой наружу, а потом тщательно выполоскать...
Цитата:
Допис від xqz
Пользуюсь шампунем фирмы ситек, шёл в подарок к костюму. Приятный запах который потом не остаётся на костюме, легко одевать, очень экономный, бутылки хватает на одеваний 15-20. Не вызывает аллергии, нейтральный рН, ещё сказали что и антибактериальный(утверждать не буду).Цена на него адекватная.
|
Может я и ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что сделав бы химанализ этого шампуня, легко можно бы было найти его аналоги среди целого ряда украинских шампуней (увы, но без лейбочки ныряльщика на флаконе

) Да и цена, думаю, будет куда более адекватной, а содержимое - более предсказуемым ...