wenvik92, удивляюсь... Вы ведь взрослый человек.
У вас в рем-комплекте идут ремонтные латки. Возьмите выложите одну из них на улицу на пару часов. Благо сейчас порядка не менее -10 С. После чего двумя пальцами сделайте пару заломов в лицевую сторону и на изнанку ( более гладкая ). Если у Вас на зеленом цвете латок будут какие либо изменения, положите ПВХ на батарею.
Так я думаю вы сможете заранее определиться и скоротать время.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------
Цитата:
Допис від АндрейМ
Есть два типа людей, одни теоретики (на рыбалках они бывают раз-два в году, любят морочить другим голову итд), а другие практики (я например), так вот к чему я это, меньше обращайте внимания на всякие мелочи, типа вашей "вмятины" на балонне, а больше ловите рыбку, думаю вы меня поняли.
|
Да причем тут рыбалка! Просто при покупке
новой вещи нужно по любому ее проверять и смотреть в магазине! И не вестись на уговоры продавцов.
Есть заломы - делай скидку или давай другую. И не было бы этого гемора! В данной лодке как минимум потерян товарный вид.
Покупая новую лодку только вынеся ее за пределы магазина вы уже теряете как минимум процентов 20 от ее стоимости. Не говоря если на ней какие либо видимые повреждения.....
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Цитата:
Допис від C-ZAR
Ну тут уже был негатив по Колибри, хотя в принципе лодка за свои деньги.
.
|
А какой негатив? Плохая склейка ? Нет. А те трещины на ПВХ которые показывали - бока продавца. При транспортировке или хранении. Скорей всего производитель по этим причинам и отказал продавцу в гарантии. А продавец скинул свой головняк на покупателя. А Колибри работает на той же ПВХ как и все. Тарятся все с одного места. Вот я больше бы заморачивался по поводу когда ПВХ выворачивают и клеят изнанкой наружу. И стоит ли платить 8000 грн. за такое изделие.