Перегляд одного допису
Старий 06.05.2007, 16:38   #50
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
КАрпик...

Аквариум-тобишь закоряженок озеро...выезд первый в основном на щуку...клевала последняя очень хорошо...ибо все твичинговые девайсы разловил...количество 37 штук.....
Второй выезд...взята простая китайская удочка..и прикормочка...ну ттипа посидеть...и что....в итоге 12 карпиков...полный адреналин...5 обрывов....
Еду туда-же....нацеливаюсь с утра на щущку а потом удочку..уже прикупил более мощную..леска флюрокарбон 0.22...без поводка..с утра щущка неплохо отзывалась на вертухи и джиг-незацепляйки....Словил штук 10....взял удочку прикормил..своей прикормкой самоделкой...сначала клевал карпик до 700 грамм...потом пару монстриков которых я смог вытащить на маховую удочку -2.500...а дальше только бздынь и обрыв....короче в этот день поиздевался надо мной прилично....
Выезд многим знакомое место на Киевское море....так я и не увидел нормального клева..не щитая трофейного окуня чуть более кг....вижу уже и там ставят столбики и огораживают забором...блин....короче месту пришол триндец..а жаль..так как воздух и все остальное там замечательное....
Удачи всем...
Monax зараз поза форумом