Цитата:
Допис від Руслан 35
Есть статистика по умершим от неправильной обкатки? Если нету, незачем и шум подымать.
Колечки как и гильзы у новых моторов очень даже ровные поверхности имеют, точно так же как и шестерни в япономоторах в месте контакта.
Просто не нужно так усиливать в умах значимость этого процесса при сегодняшнем уровне производства и контроля при сборке у них.
В трёх моторах после обкатки вылив масло из редуктора ни стружки ни чешуек металла не наблюдал, масло чистюсенькое сливалось. Всё три имеют японские корни.
Просто в самом начале нужно всего лишь дать побухтеть на ХХ 15-30 минут, потом час на малом с небольшими ускорениями, и ещё через час спокойно на глиссе обкатывать(мотору легче чем в переходном как по схеме с оборотами) меняя обороты в обе стороны но естественно на максимальных ходят немного позже.
Просто если взять схему обкатки Тохатсу, то это мрак полный, а если Мерковскую к тому же мотору, то там раза в два меньше требования. Суза так та ограничивается всего 5-ю часами ананизма и тд.
|
а где ты видел кольца и гильзы с неровными поверхностями?
Смысл обкатки притереть основные движущиеся узлы,такие как поршни с кольцами к поверхности цилиндров.Качество обработки поверхностей-это один из аспектов,но совместная приработка узлов тоже не маловажный фактор.И если не придавать значения обкатке,то вполне возможны тепловые прихваты со всеми вытекающими последствиями.По поводу обкатки редукторов тоже не все так однозначно.Я неоднократно сливал масло после обкатки и оно имело вид не совсем свеже залитого,хотя проработало 10-15 часов.Понятное дело металлических опилок видимых глазу там небыло,но темная взвесь и есть нечто иное,как мелкодисперсный осадок металла про приработке шестерен.
Так что не надо и преуменьшать роль обкатки в жизни мотора.А то новоиспеченные могут подумать,что обкатывать совсем не надо.
И еще,я не думаю,что у кого то возникнет желание заплатив за новый мотор пренебречь обкаткой.