Цитата:
Допис від Руслан 35
Я не говорил про совсем не надо, просто драматизируют всегда те кто к сервису имеет отношение.
Я ещё раз спрашиваю есть статистика об умерших от неправильной обкатки моторов?????????
А на счёт не ровных поверхностей колец, так спуститесь на землю и гляньте кольца для Вихря, Нептуна и совковых мотоциклов, вот им действительно нужна правильная обкатка при том не меньше 40 часов, а иначе кольца из-за овальности имеют местные перегревы и теряют жесткость и способность прирабатываться в дальнейшем.
В редукторе мелкодисперсный чёрный осадок и взвесь ещё и от износа сальников бывает, и от окисления самого масла.
Не нужно драматизировать.
|
Руслан,не мели чушь,какой износ сальников и какое окисление масла за 10 часов обкатки?
Никто не драматизирует ситуацию.Обкатка нужна и это факт.В какой мере каждый сам решит для себя,но я не поверю,что твоя Хонда и Мерк обкатывались по 1-2 часа.Не криви душой.

А про Вихри здесь никто,по моему,речи не ведет.
Да,кроме чистоты обработки есть еще тепловые расширения.И это тоже надо учитывать.
А какое отношение имеет сервис к обкатке,чтобы драматизировать по твоему ситуацию?Или за обкатку сервису денег перепадает?