Цитата:
Допис від vub
думаю дело не в уголке... что есть то есть ..на юмсе могли "отрегулировать" прицеп в стационарное положение "на глаз"...в этом может быть и была проблема в "высоте" лодки...модель то одна и таже
"""" кенвуд популярен в народе ) """"
да нуегонах это стекло...за такие деньги
|
на умс-е прицеп не регулировали ... лодку просто бросили на лафет, потом сообщив что раз прицеп не их, то и регулировать они его не обязаны
даже гайки не закрутили - лодка потом просто провалилась на фиг
пришлось ехать к производителю лафетов для правильной настройки
а Кенвуд - таки да .. согласен - нереально удобно. у меня валяется айпод 60 гигов, сломаный - не работает управление, но мозги живые. так я его забил под завязку и всунул в кенвуд

ну и как зарядка для айфона - вещь. вот если бы в нем был еще микрофон на морде - цены бы не было, а то звук во время звонка на айфон идет на колоши, а поговорить не выходит

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Цитата:
Допис від ЕвгенийЛ
Кенвуд, да! Я однозначно его выбрал, и по причине разъёма к Айфону. Доставало меня в прошлом сезоне с зарядкой заморачиваться от прикуриватея. А здесь воткнул в защищённый бокс положил и не паришься.
|
вот смотрю на фото ... а антена не мешает под левым локтем пассажиру ?
я сделал бошевскую наклеку на стекло - очень уверенный прием у нее (ибо с усилителем) и не мешает ни где