Цитата:
Допис від Allik
Зачем нужны эти фары, триплексы, дворники, акустика - в дождь и ночью лучше дома сидеть - музыку слушать, в максималку идти - в дождь всё равно не получится - потому-что ветер и волны .
Мягкий салон кстати в дождь - промокнет, если тента нет. А когда этих удобств - в лодку нагрузишь - нужно мотор мощнее, чтобы эти удобства возить.
У меня знакомый на крыме выбросил всё - что можно и гоняет на Т9.8, а для рыбалки - голый корпус - то что надо.
Идея дно переварить - интересная, если правильно подойти можно получить новый конструктив днища, например гидролыжу сделать - тем более что есть материал, средства и желание.
|
Тут ты не прав... Во первых лодка для меня в первую очередь должна быть комфортабельной, т.к. не только для рыбалки используется, а еще и девчат "прокатить" люблю. Триплекс+дворник очень полезная херь. Я на Днепре живу, тут дождь не обязателно будет вместе с волной и ветром. Да и бывает что выхожу в пятницу, а в Вс уже целый день дождь. Вот и возвращаюсь водоизмещением(с бешенным расходом) под тентом пытаясь что-то разглядеть через орг.стекло.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
[QUOTE=Allik;486711]
У меня знакомый на крыме выбросил всё - что можно и гоняет на Т9.8,
Ну нет у меня тохи 9,8, у меня совковая 30 летняя 25-ка. И при полной загрузке, 4 человека, тент, Вёсла, топливо, хавка, снасти, гитара и 30 килограмовая собака я спокойно иду со скоростью 38 км/ч.(и это не на полном газу, на глиссер вышел и сбрасываю со 100% на пр. 70%) А если на воде легкая рябь.... то она еще легче идёт! Крымка рябь любит. Поэтому я могу себе позволить загружать её всякими шалостями...Фары очень хороши для возвращения на причал вечером. А этим летом я чуть не налетел ночью на самодельный плот.