Цитата:
Допис від SPIKER.
понятно спасиба большое за советы а место когда обозначаете буйок груз не тянет фонарик ваш кстате работает на отлично 
|
На большой струе буй не пользую, поэтому сказать ничего не могу. У меня в пользовании два буя, один автокамера обшитая тканью с химзащиты ранее выкладывал в этой ветке и другой с пенопласта. Со временем все же даю предпочтенье пенопласту он на воде легше, перемещаться удобней на доске, оптимальным считаю размер 40х70х7 для охотника весом 80-90кг, если нужно могу более подробно сравнить два буйка. По грузу который пользую скажу так, сделать самому свинцовый груз не тяжело, по ходу охот возникнут у вас пожелания, тогда их и внедрять. Все мы хорошо понимаем что у каждого свой водоем и свои задачи, так что усовершенствуемся по ходу дела. К примеру тот же проданый вам фонарь от Z-max, отличный, и намного лучше светит чем теперешний мой китаец, благодаря широким диапазоном регулировок и теплым светом, но использовать фонарь на 20% его способности мягко выражаясь некоректно. К чему все это: не всегда то что мы ожидаем реализуется на практике, надо испытывать и подгонять под себя. Удачи!