Перегляд одного допису
Старий 25.02.2011, 10:06   #233
Sergn95
 
Аватар для Sergn95
 
Реєстрація: 05.05.2010
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 787
Дякував: 497
Дякували 1.031 раз(и) в 165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sergik09 Переглянути допис
Как и сколько я не пробовал делать по 'рецепту' -всё равно какая-то липкая у меня получалась! Мешаю её вместе с фирменной прикормкой, тогда что-то получается!
Попробуйте изначально залить воды столько, чтоб она покрывала пшено на 1-1,5 пальца, не больше. В таком случае, после варки, каша получается несколько сыроватой, но воды Вы не увидите. Выключайте огонь. Засыпайте кукурузу и ячку и накройте крышкой. Минут через 15-20 излишек влаги впитают компоненты, добавленные последними.
Короткая версия изложенного выше: регулируйте уровень влаги - кукурузной и ячневой крупой, для удаления излишка таковой. Доливайте воду, малыми порциями, если ее оказалось недостаточно в процессе варки.
Удачи!
Sergn95 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Ajax (09.03.2011), Sergik09 (25.02.2011), ValeraYar (26.02.2011), ВИК. (11.03.2011)