Перегляд одного допису
Старий 25.02.2011, 12:29   #524
STILET

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 282
Дякував: 1.740
Дякували 461 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Валера, я так понял что из сантех. набора получается самый бюджетный бокс, а какие варианты с кнопками есть? Вариант со шприцем я себе таки представил, может ещё что-то? Может фотки есть с твоих боксов?
Свой последний выкладывал в прошлом году. Внешне ему конечно далеко до фирменных, но по надежности не уступает, ведь все таки это самое главное. У меня под ником в изображениях вроде одна фотка есть.
Из сантехнабора я бы не рекомендовал, уже делал. Плохая адгезия к разным клеям и смолам, по крайней мере из тех что я пробовал.
Под кнопки, точнее рычаги, нужны сальники.
Лучшая система это рычажная. Не надо заморачиваться с пружинами. А сальников необходимое количество любой токарь за пляху сделает за полчаса.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
толще стенка - это доп. вес, не хочется его делать тяжелым..
Бокс же внутри все равно полупустой. Тогда будешь крепить к нему дополнительный груз, что бы потопить.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Цитата:
Допис від Roma Переглянути допис
Вот так насмотришся видео, а потом не понятно, что делать? Или идти ночью в гараж бокс строить, или наоборот совсем его уже не строить
Я думаю попробовать строить имеет смысл, в любом случае получишь результат.

Востаннє редагував STILET: 25.02.2011 о 12:04.
STILET зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
ribo4ok (25.02.2011), Андрей Круговой (25.02.2011), Евгений Кравченко (25.02.2011)