Перегляд одного допису
Старий 25.02.2011, 16:50   #892
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
150 баксов за 7 мм костюм?!?!?!? А в шоке... или очень старая информация, или даже страшно подумать из какого неопрена такой костюм пошит.... а бесплатный сыр обычно только в мышеловках встречается... цена просто листа нормального неопрена 7 мм зачастую выше... я бы побоялся... а еще очень повеселил остальной набор предлагаемой продукции, уж очень он как-то мало связан с гидрокостюмами
Сережа, ну не горячись. Разные бывают обстоятельства.
Я взял костюм (5) с месяц назад. Сигма-саб проводили распродажу прошлогодних костюмов. Стоимость была 65-70 евриков. Ну не знаю...
Мне сказали, что неопрен ШЕЙКО. Но возможно и СЭДА. Но точно один из этих двух, т.к. с другими они не работают. В ближайшее время я там буду снова. Ради интереса возьму с собой штаны - уточню, что за неопрен.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Цитата:
Допис від bredley Переглянути допис
Так я тебе приведу пример когда два подвоха ныряли рядом и один другому стрельнул в ласту ошибочно приняв ее в плохой видимости за сомовий уходящий ствол. Так давай теперь примем за правило во время охоты "нормальное положение оружия - разряженное".
На этот случай есть совсем другое правило... Не уверен - не стреляй.
У меня случай был, когда я по мутняку бомбра стрельнул, Тоже за уходящего сома принял. С тех пор не стреляю в случаях если есть даже малейшее сомнение.
Кроме того, старюсь не охотится в непосредственной близости от коллег.
Захарыч зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
eva (25.02.2011), Евгений Кравченко (25.02.2011)