Цитата:
Допис від RUs_lic
Что-то я не понял, это как надо плавать, чтобы сломать резиновые ласты? У меня раньше были советские ласты, так в них годами плавали в море и намека на обрыв или "поломку" ласт не было. Может в тех ластах резина была рэпаная или ломкая от времени?
|
если речь об акванавтах то очень-очень даже может быть,они сейчас такого г.... качества. по всей видимости делают с вторсырья. у меня бывало такое , что они ломались на первой же охоте!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Цитата:
Допис від RUs_lic
Уважаемые форумчане, кто-нибудь был в магазине "Резиновые изделия, фирменный магазин завода ОАО Киевгума, пр-т Голосеевский 6", по рекламе там ласты "Акванавт" новые. К сожалению не могу себе позволить импортные за 600 и более гривен, а там цена 100-200 грн. Может кто-то сказать стоит ли туда заехать? Я сам бываю в Киеве только проездом
|
даже и не думай брать акванавты-намучаешься. раньше то они совсем другого качества были

!! хотя если бы они не лопались,то ласты хорошие,хорошо гребут(как для наших) да и в рюкзак хорошо влазят.