Добрался-супер!Знакомый на бусике прям на берег доставил.Пешая прогулка,и мы на месте.Лёд побуренный,шо сыр

.Наверное после выходных?Вобщем, я остался в перспективном месте(как я тогда думал),а товарищи поплелись дальше.Воду дали часиков в 8-00,9-30.Возле меня соседи гахнули закилошного.Немного постоял ,

.Народ начал по немногу подтягиваться,но клёва небыло.До 13-00,упирался,да всё попусту.Потом решил Навестить знакомых,

лучше-бы я это зделал по-раньше

.Подхожу-у одного 7-мь шт.,у второго-3.Размер от 700до ....больше килограмма.Стал рядом и с третьей лунки подброс,ЕСТЬ.Не большой.На этом мой фарт подошёл к концу(не успев начаться).

.Хлопцы ещё по пару штук выхватили.На обратном пути подошли к одиноко стоящему мужичку(из местных),а там

(на фото)Вытащил при нас,на красный балансир,в заглот.Кровь,от багра,не проходил в лунку.В мешке был ещё один такой-же,и один по меньше,и судачёк.Все лещи взяли на клёв,по самое нехочу

Покрутились ещё там,но как говорится"не наївся не налижишся"Завтра опять туда ,авось подфартит.Погода была-шо, вам сказать.Штиль,жара,май

.Да,на щуковки,которые были разбросаны везде,видел 2-е сработки.Шука 3-3.5,а на второй сход,по разговорам аналогичной.Вродь всё

.НХНЧ.