Перегляд одного допису
Старий 02.03.2011, 20:07   #5
cezar

Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
Просторы Украинки.

Добрался-супер!Знакомый на бусике прям на берег доставил.Пешая прогулка,и мы на месте.Лёд побуренный,шо сыр.Наверное после выходных?Вобщем, я остался в перспективном месте(как я тогда думал),а товарищи поплелись дальше.Воду дали часиков в 8-00,9-30.Возле меня соседи гахнули закилошного.Немного постоял ,.Народ начал по немногу подтягиваться,но клёва небыло.До 13-00,упирался,да всё попусту.Потом решил Навестить знакомых, лучше-бы я это зделал по-раньше.Подхожу-у одного 7-мь шт.,у второго-3.Размер от 700до ....больше килограмма.Стал рядом и с третьей лунки подброс,ЕСТЬ.Не большой.На этом мой фарт подошёл к концу(не успев начаться)..Хлопцы ещё по пару штук выхватили.На обратном пути подошли к одиноко стоящему мужичку(из местных),а там(на фото)Вытащил при нас,на красный балансир,в заглот.Кровь,от багра,не проходил в лунку.В мешке был ещё один такой-же,и один по меньше,и судачёк.Все лещи взяли на клёв,по самое нехочуПокрутились ещё там,но как говорится"не наївся не налижишся"Завтра опять туда ,авось подфартит.Погода была-шо, вам сказать.Штиль,жара,май.Да,на щуковки,которые были разбросаны везде,видел 2-е сработки.Шука 3-3.5,а на второй сход,по разговорам аналогичной.Вродь всё.НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1537.JPG
Переглядів: 524
Розмір:  287,2 КБ
ID:	111075   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1538.JPG
Переглядів: 597
Розмір:  307,6 КБ
ID:	111076   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1539.JPG
Переглядів: 1289