Перегляд одного допису
Старий 02.03.2011, 21:32   #7
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Днепр 02.03.

Сегодня у меня цель была наловить живца ну и окуня поискать приличного.
С утра с Сявой пытались найти эхом белую , я нашел чучуть в двух местах ,ну очень мало опустил гирлянду на одной другой третей лунке, поиграл глухо.
Около 9-00 Сява засобирался на дальний кордон а я решил остатся (главная цель живец) свернул гирлянду достал окуневую удочку и потулил к берегу живца ловить .
Довольно быстро нашел того живца правда слишком крупный вот блин ну всегда так ищешь мелочь клюет крупняк, ищешь крупняк клюет мелочь . На одной из лунок клюнула плотва почти под берегом, немного повозился и с небольшим напрягом всунул в окунёвую лунку .(400 гр) но это было ерунда по сравнению с следущей .
Пробил я рядом лунку и сделал её чуть чуть больше, блин как чуял , три минуты игры, кивок плавно нагнуло ,подсекаю и чую на том концэ лески (а она 0.12) шото неплохое явно не окунь если б руку с удочкой не опустил был бы обрыв глубина почти три метра два раза плотва а это оказалась она ставала как вкопаная и не туда и не сюда , пришлось немного выждать и потом потихонечку потихонечку с большим трудом подтянуть к лунке ,вот тут то я понял шо лунка все же мала , просунул голову плотвы в лунку, руками выгреб, забыл в попыхах шо у меня есть черпак ,крошки льда и схватил её за голову покрутил покрутил и все же просунул её в лунку с БОЛЬШИМ трудом .
Дома взвесил потянула на 800 гр..
Поверите или нет но через 30 минут я ушел с этого места искать мелкого окуня сегодня цель живец, крутилось у меня в голове .
Вообщем живцов наловил , более менее неплохого окуня половил,что еще надо, день прошел успешно. Отаке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 773
Розмір:  144,4 КБ
ID:	111091   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 698
Розмір:  144,4 КБ
ID:	111092   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 717