Перегляд одного допису
Старий 05.03.2011, 11:17   #1287
lukas

Звідки Ви: Полтава - Кобеляки
Дописи: 292
Дякував: 1.069
Дякували 874 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від хантер Переглянути допис
Подскажите,может кто видел в продаже детские доски для плавания(пенопластовые),в интернет-маг.типа "Антошка" вроде были,но там от 300 грн покупки,были дешёвые где-то грн 70-80.хочу буй сварганить.С рисунком Бэтмана будет само-то.Мож кто видел в супермаркетах?Существуют в 2-х размерах.
Нормальные доски... у самого буй из такой сделан, плотный и киль снизу есть. Мне подарили.... попробуй поспрашивать у физруков в школах, мне так он и достался. Физрук подарил из старых школьных запасов...валялся где то у него. В школах на них плавать учились

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
+1 Там обыкновенный пенопласт с крупным шариком,такой как на упаковке для холодильника.
Не согласен. Отличный, плотный пенопласт, абсолютно не похож на упаковочный, что в коробках с быт.техникой. Плаваю с ним не первый год. Есть правда и плотней, но тот уже болгаркой резать нужно

Хотя может я путаю доски для плавания, что в магазинах продают, с досками старых времен?
lukas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням