Уже сутра проклевывали густероиды но только на герлянду. Привязал два самодельных черта выхватил 7рыбоидов и сеню400гр, потом дали струю.Перешел на покатки, если не успел подсечь то долго ждеш следущую поклевку.Один покаток оставил на позавчерашней лунке где были обрывы плотвы.Через час выволок карася 1.1кг(дома взвесил) но их было два, так как второй крючок был сломан а за лед я не цеплялся.Дальше был проход на покатки на яме поймал штук 15 с 25 поклевок.Через полтора часа проверил карасевый покаток на перекате-опять тяжесть, наверно давно рыб сидел, думал наконец плотва-опять карась 800гр.К вечеру рыб перестал клевать.Половина толпы двинулась к бонам.И я сходил, поймал 2матроса, живцовую плотву-закинул всех назад, не мое это-хотя люди ловят с радостью на лице.Ну думаю надо собираться, пришел к карасевому покатку-а там поплавок выписует пируэты, вытащил дуплет карасей 1кг и 900гр много пришлось попускать, рыбаки попросили сфоткать ато говорят не поверят, да я и сам бы не поверил.Завтра последний раз там можно половить, есть промоины, 2 рыбака за день искупались

Дома взвесил улов 7,100