Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 22:07   #2845
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Во истину всем не угодишь. Вы так реагируете, как будто Сергей лично Вас чем-то обидел. Поверьте, ему есть с чем сравнивать. Я отлично понимаю о чём он говорит и разделяю его мнение. Он всего лишь назвал вещи своими именами. К сожалению, не научились в нашей стране делать нормальную прикормку. Вот смотрю я порой на отечественную прикормку плотва, лещ, карп, карась и т.д и не врубаюсь, в чём разница? С виду, помол абсолютно одинаковый. Не помню точно у Мегамикса или у Флагмановской прикормки помол такой, что мне кажется, что туда насыпали куриного комбикорма молотого с птички. Блин, визуально консистенция такая же. И что Вам после этого нужно объяснять? Сергей столько прикормок тестировал, что смело может сказать где хорошая прикормка, а где г-но. Извините за не хорошее слово. Фишка меня ваще убила, плотвиная прикормка светло жёлтого цвета. Спрашивал на выставке у производителя в чём прикол? Так они сами не знают. Вразумительно ни чё не ответили.
Крайне с Вами согласен. Любая фишка отличается токо названием, а состав тотже. И шо интересно - куры ее не клюют (проверено у бабы Кати). Правда както начатую забыл в багажнике, попала вода и за неделю машина так забзделась, шо я посочувствовал рыбе
Konstant зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
SEMEN (14.03.2011), Titar (15.03.2011), Балыкши (15.03.2011)