Перегляд одного допису
Старий 17.03.2011, 13:57   #35
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
А ты знаешь, леска рыболовная с увеличением толщины на 0,...сколько то таки становится крепче. Да и на кулёчки хозяйственные обрати внимание, там это очень заметно.
Кстати ПВХ на моей лодке имеет более толстый именно наружный слой, так ,что не всё так просто с теми 0,2 разницы в толщине.
Всё может быть, а может и не быть, кто его знает, но лодочное ПВХ и кулёчек(ПЭТ) это совершенно разные вещи и по составу и по предназначению.
Сам по себе ПВХ это что - гранулы, а вот от того , что в них при расплавлении добавят и зависит то, какими св-ми начнёт оно обладать. И непонятно отношение именно твоей лодки и ПВХ к Барку и тому ПВХ, которое ставят именно там на Барке. К тому же я даю 99.9% , что твоя лодка и те , что делаются сейчас имеют ПВХ разного пр-ва, да что там пр-ва - разные партии ПВХ могут ну ооочень сильно отличаться по качеству и св-ам. И извини, но рассказы про неизменное качество ПВХ за 6 у.е., только потому, что это Гранд или Бриг или ещё кто-нить это просто смешно. Я уже столько историй слышал про косяки ПВХ на брендовых пр-ах, что с иронией отношусь к таким высказываниям
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням