Перегляд одного допису
Старий 17.03.2011, 22:44   #867
Lastonogiy
Banned

Звідки Ви: Люберцы, МО
Дописи: 128
Дякував: 193
Дякували 377 раз(и) в 80 повідомленнях
как выпрямить?

Умельцы, посоветуйте, плиз!
На тиковой деревяхе немного повело ствол... Можно ли выпрямить и как лучше это сделать?
Есть мысль подложить с обратной стороны от изгиба 5-10 листов бумаги, крепко примотать к брусу (чтобы дать небольшой изгиб в противоположную сторону) и оставить на пару недель или на месячишко, периодически проверять... Или пустая трата времени?

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
Всем привет!
Строгаю деревяху со смещенной ручкой. 70ка с 2ф16 тягами. Знаю что много тяг,будет отдача и т.д но натура дурная,пока сам не потрогаю идею не оставлю
Все как в первый раз. Совершенно другой подход
Завтра буду придавать форму баррелю,тригер уже врезал но появился вопрос о балансировке.
Да и еще,как вариант если балансироовка позволит,то рукоятка скорее всего будет не из дерева.

Может у кого есть инфа,или читал где то о балансе арбалетов такого типа? Спасибо.
А какого плана инфа нужна?
Не знаю, на сколько это поможет:

Тик, полная длина (от края до края без гарпуна) - 116 см; сечение ствола 39 х 30 мм; гарпун 122 см диаметром 7мм; 2 тяги 16 мм. Баланс заряженного ружья не идеальный - немного "клюет" вперед.

P.S. Повело другое ружье
Lastonogiy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням