Перегляд одного допису
Старий 18.03.2011, 12:53   #2449
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
В съедобке (например окуневой) есть два момента, о которых мы редко вспоминаем, но по сути-то они могут и оказаться определяющими: обалденные новые формы самих крокозябр и очень интересные и реалистичные цвета. Вот это мне кажется ценно. А съедобность - то уже такое, паересичному спиннингую вообще до лампочки засосал окунь твистер или в попу засунул, главное чтоб клевал...
Когда я покупаю резину...в т.ч съедобную, я не думаю вообще над вопросом ее съедобности. В первую очередь меня интересует форма. Форма приманки влияет на много факторов, в т.ч на скорость ее погружения, игру. От это уже интереснее.
Когда окунь вялый..и берет на неподвижные приманки со дна на паузе...он всасывает и съедобку, и твистер китайский за 50 копеек и рака релаксовского за рубль. Проверялось неоднократно. А если окунь настроен жрать мелкие приманочки...например 1/2 дюйма траппер...то он зачастую предпочтет резинку 1/2 дюйма 1- 2х дюймовой съедобке.
Не настаиваю конечно, но мыслю дето так. Съедобность резины - последнее,на что я смотрю при выборе что прицепить на крючок
RodMan зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (18.03.2011), KP (18.03.2011), SLOGGER (18.03.2011), vub (18.03.2011)