Перегляд одного допису
Старий 21.03.2011, 14:40   #582
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від mikle Переглянути допис
Коллега, тент вовсе не громоздкий - сие глубочайшее заблуждение. Обычный оригинальный тент - это две дуги, которые при сложении образуют одну. Абсолютно компактен при перевозке. Ясен пень, что для ловли хищника он, мягко говоря, не в тему будет, а вот для ловли на поплавок да еще в такую жару - вещь незаменимая. Парусности он, конечно добавляет, но незначительно, так как использую летний вариант. При отсутствии ветра на небольших скоростях - до 15 км/ч его можно не снимать. Но я лично стараюсь ходить, когда тент в сборе. Ну или если нужно незначительно сменить дислокацию, (например перейти в соседний камыш). Для переходов отцепляю задние веревочки(они у меня на карабинчиках) и полностью складываю его на нос. Перешел на точку - опять натянул. Места в сложенном виде не занимает, так как дуги ложатся на переднюю часть баллонов.
Я прекрасно понимаю как он устроен и работает, вот поэтому и спрашиваю, так как даже на удочку ловить будет неудобно (если это не зимняя удочка) ,так как поднимать вертикально удилище будет неудобно.
А смотрится он красиво спору нет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2275.jpg
Переглядів: 831
Розмір:  129,6 КБ
ID:	114292  
Руслан 35 зараз поза форумом