Перегляд одного допису
Старий 14.05.2007, 22:04   #124
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Русановская набережная

На спиннинговую рыбалку со мной не хотел идти никто. Пришлось задуривать голову жене. Задурил.

В 18.00 на набережной. Там где парк народу, что на Крещатике в воскресенье. Все соскучились по теплу и, наверное, бухлу. Загорают, пьют, закусывают. Решили пойти на бетон. Там если люди и пили, то не закусывали.

Со второй проводки есть окунь. Нифига себе, думаю. Я ж, по большому счету, спиннинг не знаю как держать. Еще чуток побросал, поймал второго. 2 окуня на спиннинг - это мой рекорд. Дальше были забросы и интересное наблюдение за парнем в водолазном костюме, который, как оказалось, собирал под берегом раков. (Если есть раки, значит вода чистая? Так ведь?) Его друзья, поддерживающие водолаза с берега, были уже в состоянии, когда раки им врядли помогут Интересно, он хоть трезвый был? Если нет, то он - действительно классный водолаз!

Но вдруг жена вспомнила, что сегодня показывают "Кадетов". Выпросил последний заброс, и на глазах медленно гуляющей весьма численной аудитории в составе пенсионеров, не очень пенсионеров и деток, вытащил хорошенького окушка. Фотосессия и плыви, братишка, назад. Удовольствия - море. Кайфово ощущать сопротивление рыбки на легеньком спиннинге (блин, точно ультралайт куплю). А дедушка, наблюдавший с внучкой за вываживанием и фотографированием рыбки, так толком и не смог объяснить ребенку, "почему дядя рыбку выпустил".
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1368-2.JPG
Переглядів: 403
Розмір:  29,3 КБ
ID:	3964  
VIVA зараз поза форумом