Цитата:
Допис від Cov
"....боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. " (М. Булгаков)
это я про себя тоже
если говорить про ловлю щуки в траве, и чтобы не пересказывать, вот тут сжато и очень емко вся информация, эволюция конечно будет - но в спиннинге не в стримерную тему
http://www.maxfishing.net/index.php?...t...amp;ucat=3
вопрос для меня закрыт 
|
Это виденье Макса, неплохое перечисление общепринятого. Что касается стати Федоренко (вроде его) - просто хорошая инструкция по изготовлению щучьих стримеров ( а там свои мухи).
А применение стримера на бомбарде по щуке в траве - как раз взято у российских спацменов. Тех, что больше ловят, нежели пишут. Добавлю, как подтвердилось, сия оснастка (в отличии от перечисленных Максом) прастически не собирает на себя нитчатые водоросли при прохождении островков оных. Что важно..
А для себя..как раз , коль скоро ловля на перечисленный "стандарт" уже и поднадоела - нашел что-то новое. Что (как всегда) есть вариацией забытого старого..