Выходные... Нужно было уехать куда-то подальше от шумного города. Решили собраться и ехать я, Confuz, Yra Fish и его знакомый.
Еще когда погрузились и сели в машину, я почувствовал, что кроме нас 4-х и собаки есть еще кто-то... Но, об это позже...
Удивительная река нас встретила во всей ее красе- начался розлив. Самые интересные места, по словам Юры, были еще скованы льдом, потому рыбачили на вскрывшихся стариках и на самой реке.

Погода тоже во всей "красе" нас встретила, своим ветром, снегом и морозом. В обед без 50 г ароматного коньяка просто не обойтись

Находились в субботу, надышались, много интересного рассказал Юра о местах, особенностях, за что ему спасибо!

Рыбы не нашли, так как поднялась вода и рыба начала искать места для нереста. В прошлый раз, как говорил Юра, воды не было, но был клёв и хороший. А теперь, как поднялась вода, нужно ждать захода плотвы, ну собственно судака за ней, в реку

Надышавшись свежего воздуха, решаем возвращаться на дачу и поужинать. Приготовили мясо на мангале, достали все харчи, что привезли с города и сели в беседке в дружной компании. После ужина легли спать.
Утром крепкий мороз пощипывал румянец на щеках, но не долго, ясная погода заявила о себе еще вчера- чистое звездное небо во всей красе

Когда вышло солнце, вышли и мы и устремились еще на одно место. Река живописна- много круч, омутов, завалов деревьев и крутых поворотов. Нагревшись на солнце и не заполучив ни единой поклевки мы решились собирать баулы и ехать домой в Киев.

Уже по дороге домой, я понял, кто это был с нами в машине в первый день, на рыбалке и утром на морозном берегу в последние часы отдыха- это был Отсос Петрович

Ну ничего "Будем искать."(Х/ф "Бриллиантовая рука")

НХНЧ всем