Цитата:
Допис від RADRIGAS
Только если клюет будут таскать пока рука не отвалится..... и $$$ что они по 15 см.
P.S Сегодня зашел в магазин и в отделе пива лежит приличная куча сушенных судачат по 10-15см. пока власть не будет "дрючить" таких продавцов всяким нелюдям и бракам буде работа.
|
+100! Так как зимой "пингвиню" на льду, то неоднократно наблюдал ЖЛОБОВ

, которые судачат 250-300гм пакуют в ящики. На вопрос - На йух такое делать

следует жлобский ответ, мол балансит стоит полтинник, деньги выкинул и рыбы домой не принести...
В общем, ущлёпки есть во всех слоях любителей рыбной ловли

А особенно в слоях, тех шо наверху. Тут нужен нормальный закон, и реальные штрафы и наказания, но нашим корумпированым органам

"с тех пор как вышли денежные знаки - ваши законы нам до сраки".
Лично у меня вызывают УВАЖЕНИЕ сухопутные рыбаки, котрые баз малейшего сожаления выпускают по весне (и не только) поймав щуку-мамку или судачиху беременную

на 3-6кг в ролную стихию.
А что касается фото с несовсем зачётными рыбками -я этого человека знаю, он НЕТАКОЙ, и БОЛЬШЕ ТАК НЕБУДЕТ

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Допис від ribo4ok
Блин, как хорошо вам, а у нас от лимана до каховской ГЭС редкий охотник, да и рыбачёк может похвастать что за последние годы видел хоть одного судака, хотя в былые годы некоторые рыбачки умудрялись на джиги надолбить до 100кг на одну лодку. Только ныряющие зимой на глубокие ямы иногда(очень редко) могут добыть судака. Я сам конечно не профи, но за последние 2 года взял 3 или 4 судака, и видел ещё парочку и всё, а многие 95% вобще даже и не видели. Всё случилось очень резко, за 2 года судак из обычной рыбы превратился в мифический персонаж, только в лимане сетевики ещё иногда берут его, а наверное более половины всех ресторанов потчуют клиентов привозными (слыхал что киевскими) судаками. Вот такие вот печальные дела, кстати лещи с таранью тоже на "подходе"   
|
Киевские судаки

Киевский торт знаю, но вот судаки

Так этими самимы судаками кормится вся Европа...
Это ж где взять сколько судака, шоб обеспечит половину ресторанов

А на счет по 100кг на лодку - ЖЕСТЬ

Но наверное надо об этом было задуматся ТОГДА...
А теперь когда то реальные персонажи водной стихии -
превратились в мифические
Приезжай к нам

- и сказку сделаем былью.
Как говорится - ВЕЛКАМ