Цитата:
Допис від Z-Max
Не завидуй  У нас щука - это как лосось - почти таже частота встречаемости.
|
Та я не завидую, но поменялся бы с удовольствием

шучу. В воскресенье была плохая для охоты погода и я пошел недалеко от дома с удочкой посидеть на тарань, есть у меня там мостик в камыше. рядом по камышу проходит канавка (заросшая и мало кому извесная)шириной 2-3м и глубиной 30-50см. замуленая соединяющая речку и озеро так часа в 2 дня я уже собирался домой и подошел к канавке поглядеть не ходит ли щука и офигел. За пару часов что я там простоял я видел ну так на глазок штук 200 щурят до 1кг которые ходили затёрами по 2-5штук, штук 10 щук от 1 до 2кг икрянок, и одну парочку самец 5-6килограм длиной чуть больше метра (худой и длинный) и самка которая была чуть длинее но в 3 раза толще в брюхе с огромным набитым икрой пузом примерно 10-12кг а может и больше. Рыба ходила фактически у меня под ногами
а я любовался и не мог оторватся. Малой мой ещё маленький а вот в следующем году обязательно возьму его посмотреть на рыбу, такое мало кто видел, в том году на подобной проточке показывал жене как идёт короп на нерест групами до 8 штук, наверное она на всю жизнь это запомнила.
Цитата:
Допис від QWERT
Но наверное надо об этом было задуматся ТОГДА...
А теперь когда то реальные персонажи водной стихии -
превратились в мифические
|
Наверное надо было, но лично я мало что мог предпринять против рыбинспекции, а ведь делалось всё с ихнего "добра" и далеко не обычными людьми.
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Миша, так а причина в чем - выловили, вытравили или еще что  ....
|
Скорее выловили Саня, не знаю, сначала исчез в Днепре и крупных озёрах, а на другой год и в лимане.