Перегляд одного допису
Старий 24.05.2006, 09:34   #190
Дэрсу

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 141
Дякував: 5
Подякували 6 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Саня1988
Народ, не посоветуете где лучше заказать гидрик по личным параметрам?
В магазине "плавники" седня был, так они мне начали втирать что мне нужно обязательно брать с плюшевой подкладкой и длинными штанами , а иначе - херня! Писец млин! А как они разрекламировали гидрик с молнией!!! Ето ваще!
Че его делать?
Или может заходить в магазин с грозным видом и с чекой от гранаты в зубах для избавления от ненужной рекламы???

ГЫ-ГЫ-ГЫ пусть они энтот плюш засунут в..... Саня я не понял ты в интернете или как?,да поройся по инету у вас в киеве энтого добра вайлом по ссылкам походи котябы с этого сайта, еще батискафы макаревичей у вас есть, также www.medusa.com.ua зайди сюды в барахолку, кинь обьяву, хошь подешевле тебе и на заказ сделают, кто нить откликнеться как говориться "дорогу осилит идущий" ,и вообще не гони коней первым делам посети лора це дохтур такой в ухо в горло в нос называеться,он тебе популярно вусе раскажыт дашь десять грывен шоб он тебе заулыбался сможешь ли ты продуваться али нет,потом не покупая костюма найди бассейн метров на пять и поныряй попробуй выравнивать давление, побольше почитай чтоб два раза не платить потом пояс ыз цвинца себе возьмешь шоб утонывать лехше було,а насчет рыбы то она ведь тоже не дура тикаить гадюка и могет статься так что свою первую нормальную рыбку которая более указательного пальца ты еще не скоро встретишь ,но не переживай ежли понравиться плавать то енто уже само по себе есть сенс и доставляит незабавыимые очучения. Короче как в одноименном анегдоте про солнечную грузию,а шо ентот знак означаит "НЕ ТАРАПИСЯ" вах....
Дэрсу зараз поза форумом