Перегляд одного допису
Старий 17.05.2007, 13:47   #223
Dimedrol
 
Аватар для Dimedrol
 
Реєстрація: 11.01.2007
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Уже несколько рыбалок использую в прикормке конопляное семя. Сыплю на сковородку, жду когда начинают стрелять и прыгать семена, потом перемалываю на мясорубке. Вот у меня вопрос возник к опытным в этом деле рыбакам: когда семена со сковородки снимать? Когда только прыгать начнуть или прожарить хорошенько? Обычно после перемола - данная субстанция выглядит как какашки тараканов - жирная такая хрень, приблизительно пахнет жареными подсолнечными семечками. Когда-то прожарил немного сильнее - вышел на рыбалку в воскресенье. В воскресенье у меня практически всегда плохо ловится. Как же все таки правильно?
Dimedrol зараз поза форумом