Перегляд одного допису
Старий 17.05.2007, 16:14   #224
Роман(РМ)
 
Аватар для Роман(РМ)
 
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Exclamation

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Уже несколько рыбалок использую в прикормке конопляное семя. Сыплю на сковородку, жду когда начинают стрелять и прыгать семена, потом перемалываю на мясорубке. Вот у меня вопрос возник к опытным в этом деле рыбакам: когда семена со сковородки снимать? Когда только прыгать начнуть или прожарить хорошенько? Обычно после перемола - данная субстанция выглядит как какашки тараканов - жирная такая хрень, приблизительно пахнет жареными подсолнечными семечками. Когда-то прожарил немного сильнее - вышел на рыбалку в воскресенье. В воскресенье у меня практически всегда плохо ловится. Как же все таки правильно?
Вообщето лучше прожарить...хорошенько, но т.к. оно среляет и прыгает- либо сверху крышку- но подложить чегото- что б пар выходил... либо вариант №2 - прожарить пока не начнет срелять- потом в глубокую тарельку и в микроволновку.... то же неплохо... тока не переборщить...

Но вот если ловить плотву- то половину надо запаривать или варить- плотва ШИЗЕЕТ
Роман(РМ) зараз поза форумом