Вчера, сильная жара, ветер. На Десне уже открыт сезон, ура!!! Наконец то можно спокойно помататься по излюбленным местам без риска быть схваченым и от.....ым нашей доблестной рыбинспекцией. Под вечер, немного освободившись от работы и приятных домашних забот решил проехаться на Десну. В связи с тем, что времени светового дня оставалось не много, отправился на бывшую пристань, Мальцевой называется, расположена в пяти- шести километрах от дома. Мошкара доставала- жуть . Очень кстати пришлась джиговая ловля, поскольку пауза после трех- четырех оборотов очень пригодилась в борьбе с мошкарой

. Я даже подумал- а не благодаря мошкаре ли этот метод и был придуман

. Вобщем, встал я на точке ( бывшая насыпь от причала) за которой находился приямок. Салатовый "Копыто" с красной спинкой 2,5 дюйма на десятиграммовом ушастике производства домашней литейной фабрики исправно сделал свое дело

и щучка под двушку оказалась на берегу, как красиво она сопротивлялась, эта явно обитала на струе, силы ей не занимать было, да крассивый пирует в воздухе. Вобщем рыбалка удалась, да еще и двадцать гривен нашел на берегу, часом никто не терял, верну - за вознаграждение

. Вот такой у меня вчера выдался денек.