Цитата:
Допис від mamai
Жребий брошен , мы пошли на встречу , малой кровью , один не ....... человек просто забросал предложениями и жалобами , его убеждение вообще радикальное- полный запр и тд и тп , он не просто так с улицы , предводитель рыбачков области , чемпион  , у него стало получатся убеждать власть имущих...
|
По мне вы просто испугались и пошли на уступки ( ничем не обоснованные)
человеку завистливому и самовлюбленному. Такие люди выиграв один раз считают проигравших лохами и давят дальше. Закон один для всех, если можно в запрет по 1кг то всем и т.д. с ночной также не нравится вам не плавайте но не делайте из себя "героев", лично я последний раз ночью плавал лет4-5 назад, но это мой личный выбор и медаль страдателя за рыбное поголовье не требую. Олега Ляденко уважаю и не считаю что он лично зарабатывает деньги. так как знаю сколько он тратит ежегодно, но повторяю для его функционеров чтобы что-то взять надо что-то сделать. Подобная ситуация была в 90-х годах когда Брагин провел через РИ запрет на зимнюю охоту. Поспрашивайте Гупало. Каляева и остальных кто тогда охотился. Ваш прецендент может привести к той-же ситуации. И будем договариваться каждый на месте с рыбинспектором тогда федерация будет нужна только сборной. Без обид, за резкие выражения, все имхо, но благими намерениями ...
С уважением